RESTAURANT

L’armonia è un equilibrio tra tecnica e semplicità, ma solo attraverso l’impegno e la ricerca delle migliori materie prime è possibile raggiungerla

L’armonia è un equilibrio tra tecnica e semplicità, ma solo attraverso l’impegno e la ricerca delle migliori materie prime è possibile raggiungerla

FILOSOFIA

Il progetto UNI è una filosofia di vita gastronomica che ha come minimo comune denominatore la cultura giapponese.


La passione e il fascino che nutriamo per questo Paese ci porta a lavorare con metodi e tecniche tradizionali atti a riportare in auge i sapori originari, ormai  dimenticati.

Item Subtitle 2

Item Title 2

Competenza

La realtà UNI nasce dopo anni di esperienza passati in Giappone e da una competenza maturata all’interno del mercato ittico di Tsukiji.
 
Il nostro desiderio è quello di riuscire a trasmettere tramite i piatti quei sentimenti e quelle esperienze che abbiamo vissuto direttamente nel paese del Sol Levante, assieme alla grande dedizione per la continua ricerca quotidiana della miglior materia prima reperibile.

under construction