MENU
Il menù è stato studiato da Marco Costeniero
Chef internazionale con esperienza in Europa, Giappone
e conoscenza decennale per la cucina e la cultura giapponese.
MENU DEGUSTAZIONE
UNI NOI
Menu | Pietanza | ingredienti | prezzo |
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DEGUSTAZIONE DA 95 | KOBACHI | antipasto | |
DEGUSTAZIONE DA 95 | ZENSAI | antipasto misto | |
DEGUSTAZIONE DA 95 | MUKOUZUKE | usuzukuri | |
DEGUSTAZIONE DA 95 | TSUKURI | sashimi | |
DEGUSTAZIONE DA 95 | MUSHIMONO | vapore | |
DEGUSTAZIONE DA 95 | MESHI | nigiri | |
DEGUSTAZIONE DA 95 | YAKIMONO | griglia | |
DEGUSTAZIONE DA 95 | KANMI | dolce | |
AGGIUNTA DI WAGYU AL MENU €30 |
À LA CARTE
PER COMINCIARE
Menu | Pietanza | ingredienti | prezzo |
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PER COMINCIARE... | Edamame e sale di Cervia | Fagioli di soia al vapore con sale di Cervia | €5 |
PER COMINCIARE... | Edamame spicy (piccante 7 spezie) | Fagioli di soia al vapore con shichimi ed olio di sesamo | €5 |
PER COMINCIARE... | Kinpira salad | Insalata di radice di loto, gobo, carote e funghi shitake | €8 |
PER COMINCIARE...* | Wakame sarada | Insalata a base di alghe e goma dressing | €8 |
PER COMINCIARE... | Nasu dengaku | Melanzana grigliata e glassata al miso dolce | €10 |
ANTIPASTI
Menu | Pietanza | ingredienti | prezzo |
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KOBACHI | Uzura Shake | Salmone, uovo di quaglia, tartufo e soya acidificata | €9 |
KOBACHI | Hotate Wagyu | Capasanta scottata, wagyu, salsa kare e yakiniku | €12 |
KOBACHI | Shimofuri kaki | Ostrica al vapore e salsa ponzu | €12 |
KOBACHI | Shokupan | del giorno | n.d. |
KOBACHI | Negitoro | Riso croccante,tartare di tonno marinata e bottarga d'uovo | €12 |
CARPACCI | Shake miso | Salmone marinato 24h nel miso,olio di shiso verde, sesamo ed ikura | €20 |
CARPACCI | Maguro Zuke | Tonno rosso marinato nel kaeshi con soia al mango | €22 |
CARPACCI | Warasa | Ricciola in salsa Ao Togarashi | €21 |
CARPACCI | Shime saba | Sgombro marinato con ponzu invecchiata 15 anni, oroshi shouga e negi | €18 |
CARPACCI | Hotate Toryufu | Tagliata di Capasanta e burro di wagyu al tartufo | €26 |
BARAZUSHI | Maguro | €22 | |
BARAZUSHI | Shake | €20 | |
BARAZUSHI | Omakase | €24 |
RAVIOLI
Menu | Pietanza | ingredienti | prezzo |
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RAVIOLI | Aigamo | Anatra,burro al miso,bottarga d'uovo | €18 |
RAVIOLI | Sakana | Baccalà mantecato al burro di miso, sfoglia nero di seppia | €16 |
RAVIOLI | Ososume | Raviolo del giorno | n.d |
SUSHI
Menu | Pietanza | ingredienti | prezzo |
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SASHIMI CLASSICO 5 pezzi | Maguro | Akami di tonno rosso | €19 |
SASHIMI CLASSICO 5 pezzi | Shake | Salmone | €17 |
SASHIMI CLASSICO 5 pezzi | Kuro Dai | Frollato 3 giorni tramite tecnica giapponese (varia in base alla disponibilità del mercato) | €18 |
SASHIMI CLASSICO 5 pezzi | Warasa | Ricciola (può variare in hiramasa, kanpachi,buri, in base alla specie | €18 |
SASHIMI CLASSICO 5 pezzi | Shime Saba | Sgombro lavorato con tecnica giapponese | €14 |
SASHIMI AFFUMICATO 5 pezzi | Warasa Zuke | Ricciola marinata nel succo di yuzu e wasabi | €18 |
SASHIMI AFFUMICATO 5 pezzi | Shake Teriyaki | Salmone teriyaki e sesamo | €17 |
SASHIMI AFFUMICATO 5 pezzi | Shake Miso | Salmone marinato 24h nel miso | €18 |
SASHIMI AFFUMICATO 5 pezzi | Chutoro zuke | Parte medio grassa del Tonno e marinato nel kashi | €20 |
OSHIZUSHI (SENZA ALGA) | Saba | Sgombro marinato e scottato con salsa ponzu,zenzero e cipollotto | €14 |
OSHIZUSHI (SENZA ALGA) | Tako | Polipo cotto nel mugicha,shiso verde e.. | €16 |
FUTOMAKI | Yasai | Roll vegetariano a fantasia dello chef | €13 |
FUTOMAKI | Kani | Grachio dal guscio molle in tempura,tobiko,avocado,insalata e wasabi mayo | €18 |
HOSOMAKI | Natto | Fagioli di soia fermentati | €5 |
HOSOMAKI | Kizami | Steli e foglie di wasabi fresco marinati | €5 |
NIGIRI
Menu | Pietanza | ingredienti | prezzo |
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NIGIRI CLASSICI 2 pezzi | Shake | Salmone | €8 |
NIGIRI CLASSICI 2 pezzi | Maguro | Tonno | €9 |
NIGIRI CLASSICI 2 pezzi | Kuro Dai | Frollato 3 giorni tramite tecnica giapponese (varia in base alla disponibilità del mercato) | €7 |
NIGIRI CLASSICI 2 pezzi | Warasa | Ricciola | €8 |
NIGIRI CLASSICI 2 pezzi | Mushi ebi | Mazzancola cotta a vapore | €9 |
NIGIRI CLASSICI 2 pezzi | Tako | Polpo | €7 |
NIGIRI CLASSICI 2 pezzi | Tamagoyaki | Omelette dolce giapponese | €6 |
NIGIRI CLASSICI 2 pezzi | Nama Ebi | Gambero Viola | €10 |
NIGIRI CLASSICI 2 pezzi | Kyuri | Cetriolo marinato | €7 |
NIGIRI CLASSICI 2 pezzi | Shitake | Fungo reidratato e marinato nella soia | €7 |
NIGIRI CLASSICI 2 pezzi | Avocado | Avocado | €7 |
ABURI NIGIRI 2 pezzi | Unagi | Anguilla di lago cotta alla brace con pepe sansho | €10 |
ABURI NIGIRI 2 pezzi | Shake Teriyaki | Salmone scottato con salsa teriyaki e sesamo | €7 |
ABURI NIGIRI 2 pezzi | Hotate toryufu | Capasanta, tartufo e salsa nitsume | €12 |
ABURI NIGIRI 2 pezzi | Ankimo Maguro | Chutoro di tonno, foie gras di pescatrice, shichimi e negi | €10 |
ABURI NIGIRI 2 pezzi | Harasu | Ventresca di salmone, ponzu, ikura e shichimi | €8 |
ABURI NIGIRI 2 pezzi | Shako | Canocchia al vapore e bottarga | €10 |
ABURI NIGIRI 2 pezzi | Kaki | Ostrica al vapore con gelificazione della sua acqua e shiso | €14 |
Wagyu A5 in quattro scelte | Wagyu | Wagyu yakiniku invecchiata | €18 |
Wagyu A5 in quattro scelte | Wagyu | Wagyu con tartufo | €20 |
Wagyu A5 in quattro scelte | Wagyu | Wagyu e uni, riccio di mare (su disponibilità) | €22 |
SPECIAL
Menu | Pietanza | ingredienti | prezzo |
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SPECIALITÀ UNI SUSHI EXPERIENCE | Nigiri Omakase 8 pezzi | Selezione di Nigiri misti rivisitati a fantasia dallo Chef | €34 |
SPECIALITÀ UNI SUSHI EXPERIENCE | Sashimi Bowl Omakase 18 pezzi | Selezione di Sashimi Top Quality serviti su bowl di ghiaccio | €39 |
SPECIALITÀ UNI SUSHI EXPERIENCE | Usuzukuri | Stile di taglio giapponese che utilizzeremo su pesci non comuni in base alle disponibilità del mercato. | N.D. |
URAMAKI
Menu | Pietanza | ingredienti | prezzo |
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URAMAKI 8 pezzi | Aka Ebi | Gambero in tempura, insalata, avocado,tartare di gambero rosso e bisque al miso | €24 |
URAMAKI 8 pezzi | Shake Pon | Avocado, agedama, tartare di salmone scottato con ponzu al tartufo | €16 |
URAMAKI 8 pezzi | Soft Shell Crab | Granchio in tempura karaage, insalata, aonori, avocado e yuzukosho rosso | €18 |
URAMAKI 8 pezzi | Mango Shake | Tartare di salmone, mousse di avocado, scaglie di mandorle | €15 |
URAMAKI 8 pezzi | Tazuna | Tartare di granchio, avocado, a scelta tonno,salmone,ricciola | €16 |
URAMAKI 8 pezzi | Maguro Ankimo | Tartare di granchio, avocado, tonno scottato, cipollotto e foie gras di rana pescatrice | €19 |
URAMAKI 8 pezzi | Warasa Zuke | Tartare di ricciola marinata, avocado e yuzu tobiko | €17 |
URAMAKI 8 pezzi | Shake Teriyaki | Salmone cotto con salsa teriyaki, avocado e sesamo | €15 |
URAMAKI 8 pezzi | Ebi Roll | Gambero in tempura, avocado, salsa teriyaki | €16 |
URAMAKI 8 pezzi | Shako | Canocchia in tempura, avocado, anguilla cotta alla brace e sansho | €24 |
URAMAKI 8 pezzi | Maguro Zuke | Gambero tempura, avocado, tonno marinato nel kaeshi, kizami di wasabi | €20 |
URAMAKI 8 pezzi | Spicy Maguro | Tartare di tonno piccante, agedama e avocado | €17 |
URAMAKI 8 pezzi | Wagyu Roll | Gambero in tempura, avocado, insalata, capasanta, wagyu e yakiniku | €38 |
URAMAKI 8 pezzi | Hotate-kare | Gambero furai, avocado, capasanta scottata e curry | €20 |
URAMAKI 8 pezzi | Tamago | Omelette dolce giapponese, zenzero, cetriolo ed anguilla cotto alla brace | €20 |
URAMAKI 8 pezzi | Omakase Maki | Granchio e avocado guarnito con 8 varianti di pesce | €26 |
URAMAKI 8 pezzi | Shitake | Gambero furai,avocado,funghi shitake marinati ed agedama | €16 |
URAMAKI 8 pezzi | Ise Ebi | Aragosta in tempura,capasanta,avocado,insalata e toryufu mayo | €38 |
ROBATA
Menu | Pietanza | ingredienti | prezzo |
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ROBATA (GRIGLIA) | Manzo Wagyu controfiletto A5 | Manzo giapponese, riconosciuto in tutto il mondo per la caratteristica tenerezza delle sue carni, dovuta all’accumolo di grassi monoinsaturi nelle fasce muscolari detta marezzatura (in giapponese Sashi). Wagyu di qualità A5, il massimo dal punto di vista della purezza genetica e della marmorizzazione. | €68(hg) |
ROBATA (GRIGLIA) | Cocotte Wagyu | Wagyu alla brace su riso croccante al dashi e tuorlo di quaglia | €38 |
ROBATA (GRIGLIA) | Unagi kabayaki | Anguilla di lago cotta alla brace,riso cotto nel dashi | €28 |
ROBATA (GRIGLIA) | Yakizakana | Pescato del giorno Marinato 24h nel miso e sake | N.D |
TEMPURA
Menu | Pietanza | ingredienti | prezzo |
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TEMPURA | Soft Shell Crab | €17 | |
TEMPURA | Gamberoni accompagnati da fiocchi di sale maldon, matcha shio e shichimi | €17 | |
TEMPURA | Tempura di verdure miste | €16 |
IL PRANZO DELLA DOMENICA
IL MENU DEL PRANZO
Menu | Pietanza | ingredienti | prezzo |
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UNI RAMEN | Shoyu ramen | Base soia, spinaci, chashu d'anatra, uovo di quaglia, | €18 |
UNI RAMEN | Miso ramen (classico o piccante) | Base miso, cipollotto, spinaci, bamboo, tamago, olio di pollo, chashu | €18 |
UNI IZAKAYA | Okonomiyaki | Pancake salato giapponese. | €15 |
UNI IZAKAYA | Mizuna sarada | Insalata mizuna, nanbanzuke, uva alla brace, rapa suzuke e goma dressing | €13 |
UNI IZAKAYA | Kanipan | Pane al latte, soft shell crab karaage, wakame mayo, cavolo rosso | €16 |
UNI IZAKAYA | Kushiyaki | Spiedino di diaframma cotto alla brace, yakiniku, cipollotto | €14 |
UNI IZAKAYA | Shiromi sakana | Carpaccio di pesce bianco, salsa togarashi | €15 |
UNI IZAKAYA | Burrata | Uova di trota marinate, sciroppo di soia, mizuna | €15 |
UNI IZAKAYA | Karaage | Sovracoscia di pollo marinata e fritta, cavolo nero e maio | €12 |
UNI IZAKAYA | Veg Gyoza | Raviolo ripieno con tofu, cardoncelli, edamame, miso | €14 |
UNI IZAKAYA | Ise Ebi | Aragosta cotta alla brace, salsa ponzu, togarashi e shiso | €33 |
UNI IZAKAYA | Cicoria | Cicoria ripassata con olio di sesamo, shichimi, zenzero e chashu di maiale | €10 |
UNI IZAKAYA | Wagyu | Nigiri di wagyu, ventresca di tonno stagionata 10 giorni, yuzukosho 2pz | €24 |
UNI IZAKAYA | Kaisendon | Bowl di sashimi misto, riso | €22 |
UNI IZAKAYA | Nigiri-zushi | Nigiri misti rivisitati 5pz | €22 |
UNI IZAKAYA | Ebisarada maki | Gambero cotto a vapore, insalata, maio al pomodoro | €14 |
Tutti i prodotti vengono abbattuti e seguono una filiera controllata.
Uni experience propone l’opzione Gluten Free